Aguzzo Cucina Italiana

Fundado em abril de 2006 numa agradável esquina do bairro de Pinheiros, o charmoso e sofisticado Aguzzo, palavra italiana que significa agudo, perspicaz e aguçado, traz em sua arquitetura um ambiente encantador e harmonioso, que revela através de suas janelas envidraçadas o entorno tranquilo do bairro. A casa vem aguçando o paladar dos clientes por um misto de qualidade e equilíbrio há 11 anos e hoje está nas três edições latino-americanas do Guia Michelin como um dos 20 melhores italianos de São Paulo. A delicada culinária italiana é orientada, seguindo padrões adotados, mantida e executada por uma equipe que se mantém na casa desde sua inauguração e vem desenvolvendo um impecável trabalho. O Aguzzo apresenta-se com um serviço impecável e cortês. O Aguzzo nasceu com o propósito de manter a tradição da rica culinária italiana em São Paulo. Com receitas clássicas, o cardápio montado desde sua inauguração passeia pela cozinha italiana clássica e está em constante renovação, dos pães aos doces, tudo é elaborado no restaurante com ingredientes da mais alta qualidade. Destaca-se com sucesso o “filet mignon à parmegiana” (filé-mignon empanado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates frescos).